党派工作
浙江省自然资源厅确权登记局等单位来校反馈协商省政协提案办理
上传时间:[2022-05-23] 浏览次数:10

2022519日下午,浙江省自然资源厅确权登记局局长方剑强、主任科员韩志涛,省教育厅发展规划处主任科员王永川,省建设厅工程质量安全监管处主任科员陈晨,杭州市规划与自然资源局不动产登记中心高级工程师王志刚一行五人来校向政协委员反馈协商提案办理情况,省政协委员、校长、校党委副书记朱泽飞,省政协委员、民盟省委委员、民盟杭州电子科技大学委员会主委潘亚岚,校公共事务管理处、资产经营有限公司、学校办公室、党委统战部、校园建设处等有关部门负责人参会。

会上,方剑强说,自收到省政协十二届五次会议第489号有关《高校不动产权证办理中对历史遗留问题处理的建议》后,局领导高度重视,会同省教育厅发展规划处、省建设厅工程质量安全监管处、杭州市规划与自然资源局不动产登记中心等有关单位,专门组织人员进行了摸底分析、问题梳理和对策研究,就提案下一步办理和落实情况进行了说明,并向朱泽飞委员、潘亚岚委员面对面反馈。

朱泽飞对方剑强一行来校反馈协商表示感谢,高度赞扬相关单位领导高度重视政协提案工作、认真督查办理提案的态度,希望通过提案的提出和办理,针对历史遗留问题中时间跨度大、问题形成复杂、政策要求严、化解难度大的特点,明确解决问题路径,帮助高校解决不动产权证办理中存在的困难和问题,为推进学校事业发展共同努力。

会上,与会人员就高校不动产权证办理中对历史遗留问题、办证流程与现状、对策建议等方面内容作了进一步分析梳理与交流沟通。(统战部)



地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有