党派工作
建党百年迎华诞,参观画展学两会
上传时间:[2021-03-17] 浏览次数:10

今年是中国共产党成立100周年,阳春三月,恰逢两会在北京召开,值此盛会之际,民进杭电支部举行了“参观画展,学习两会”的活动。

313日上午,民进杭电支部11名会员相约杭州科技交流美术馆,此次画展由浙江省开明画院承办,共展出美术作品100多幅,主题为“庆祝中国共产党成立100周年,暨三八国际妇女节油画作品邀请展”,此次画展意义重大,是为了献礼中国共产党100华诞和庆祝三八妇女节。100年来,在中国共产党的领导下,国家越来越繁荣昌盛,人们生活越来越幸福。老师们在一幅幅凝聚着祝福与美好生活向往的画作前驻足流连,欣赏探讨,受到了美的启迪与熏陶。

参观完画展,大家在唐俊红主委的带领下,学习了习近平总书记在两会上发表的重要讲话,大家表示,作为民主党派的一员,要积极建言献策,不断提升自己参政议政民主监督的能力水平。会议还商议了今年支部的工作,活动在一片欢声笑语中结束。(民进杭电支部 张慧远)



地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有