党派工作
民革杭电支部联合民革党员企业定向捐赠一带一路国家
上传时间:[2020-04-15] 浏览次数:10

411日,民革杭电支部党员积极捐款,并联合支部党员创办的杭州捷诺飞生物科技股份有限公司、浙江—毛里求斯生物材料联合研究中心,捐赠了一批防疫物资给一带一路上的非洲国家毛里求斯。捐赠物资将与我国提供的其他防疫物资一起搭载包机运抵毛里求斯。本次捐赠的防疫物资主要是医用口罩,将通过毛里求斯卫生部定点捐给毛里求斯大学,为他们应对新冠肺炎疫情提供援助。

据悉,此次捐赠是支部首次联合民革党员企业对一带一路国家毛里求斯的抗疫物资捐赠,为了本次定向捐款,支部负责人通过协调诸多部门,克服种种困难,几经周折,从审核订购物资的每一个环节到落实运输抗疫物资的飞机,捐赠才最终真正落地,支部成员们希望这批抗疫物资能雪中送炭帮助毛里求斯大学共渡难关。(民革杭电支部 周晓琴)



地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有