党派工作
省检察院常务副检察长刘树枝莅校看望省人大代表
上传时间:[2018-11-16] 浏览次数:819

1115日,受浙江省人民检察院党组书记、检察长贾宇的委托,浙江省人民检察院党组副书记、常务副检察长刘树枝,离退休干部处处长傅国炎、人民监督工作办公室主任洪波一行来我校,看望我校省人大代表。省人大常委、民革省委会副主委、民革杭电支部主委徐铭恩,校党委副书记朱斌热情接待了刘树枝一行。


树枝表示,此行是根据最高人民检察院统一部署和浙江省人民检察院相关工作安排,走访全国和省人大代表,密切联系代表,加强与代表们的沟通交流。他简要通报了浙江省人民检察院围绕中心做好服务保障,探索设立公益损害与诉讼违法举报中心、全面开展检校合作、在基层公安机关设立检察官办公室全覆盖、全面推进公益诉讼工作等创新工作开展情况,并向徐铭恩赠送了《新时代“枫桥经验”检察案例实践精选》《浙江省人民检察院关于印发全省检察长座谈会材料的通知》等相关学习材料。

徐铭恩对浙江省人民检察院给予人大代表的关心、重视和支持表示感谢,并从民主党派组织建设和加强对高新技术成果转化中知识产权保护等方面提出了意见和建议。双方还就代表履职、围绕中心做好创新、保障与服务等内容进行了交流。(统战部/  彭博/摄)



地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有