党派工作
实施学校品牌建设战略 做好实验资源优化配置规划
上传时间:[2018-04-27] 浏览次数:13

     4月24日,学校召开公用房与实验室资源优化配置工作会议。校长朱泽飞出席并讲话,副校长兼党委统战部部长吕金海主持会议,各学院院长、分管实验室工作副院长,国资实验处、发规处、重点办、后勤中心、校建处、人事处、计财处、教务处等部门负责人,以及部分学科带头人参加会议。
   会上,品牌化营销体系建设专家、民建杭电支部主委、管理学院蔡丹红教授应邀作了关于“高校品牌创建”的学术报告。蔡丹红教授从跨行业学习创造飞跃讲起,围绕学校品牌建设的紧迫性、重要性及实施方略等作了详细讲解。
      朱泽飞指出,要充分认识品牌建设的核心是获取公众、社会对学校的认可。学校要积极从人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新四大职能入手,统一思想,凝聚共识,瞄准国家发展战略,对标社会经济发展需求,借国家军民融合、网络空间安全、人工智能等发展大势,在校园规划、学科建设等方面引入品牌建设意识,打造“杭电符号”“杭电标志”,快速提升杭电影响力,形成真正有特色和竞争力的杭电品牌。(来源:国有资产与实验室管理处)


 

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有