侨(留)联简介
杭州电子科技大学侨(留)联组织概况
上传时间:[2014-05-06] 浏览次数:46

19831月,杭州电子工业学院成立了侨联小组,是我校最早成立的统战团体,20079月成立杭州电子科技大学归国华侨联合会(简称侨联)、留学人员和家属联谊会(简称留联会),在浙江省高校率先实行两块牌子,一套班子的管理模式。

现有侨联成员60多名,留联会成员80多名。历任侨联负责人李汝诚、胡洪柱,名誉主席(会长)王祖耆,顾问傅进军、蔡俊。现任主席(会长)赵乃良,名誉主席(会长)王祖耆,顾问傅进军、蔡俊。副主席(副会长)霍德璇、程知群、范作冰,秘书长范作冰(兼),委员(理事)马鹏宇、毛洁、王荣波、王毅刚、陈许、金辉、胡洪柱、赵晓东、蔡兰萍。

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有