党派工作
农工党杭电支部与结对联系部门开展联系交流活动
上传时间:[2011-11-17] 浏览次数:239

2011年11月11日,农工党杭电支部与结对联系部门召开了联系交流座谈会,统战部部长余建森、公共事务处处长王建元、农工党杭电支部主任游林、副主任陶宗德等有关人员参加。

会上,余建森就今年新成立的农工党杭电支部与职能部门结对联系单位的确定情况向与会人员作了说明,并着重介绍了职能部门与民主党派、统战团体结对联系工作的目的和意义、结对联系的主要方法和内容以及结对联系工作的具体要求等,希望结对双方明确专人负责联系结对工作,贯彻落实好结对联系工作制度。

王建元向与会人员介绍了公共事务处的主要工作职责,并对目前房产、场馆和后勤等管理工作情况作了详细介绍,他表示将根据学校党委《关于建立职能部门与民主党派结对联系工作制度的通知》精神,结合部门的工作实际,切实做好结对联系工作。

游林代表农工党支部向学校党委、统战部、结对部门对农工党支部工作的关心和支持表示衷心感谢。他表示,通过联系交流,加深了对学校职能部门的了解,今后将进一步加强与结对部门的联系交流,结合支部成员的特长和优势,对公共事务处目前存在的一些困难做些专题调研,更好地围绕学校中心,服务大局,发挥作用。(农工党杭电支部)

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有