统战动态
统战动态
九三学社杭电委员会与九三学社兰溪市委会举行结对共建座谈会
上传时间:[2015-05-26 12:29:17] 浏览次数:
 

    5月22日上午, 应九三学社杭电委员会邀请,九三学社兰溪市委会主委、兰溪市副市长陆献龙率委员会成员以及经信局、科技局等相关职能部门和3家企业单位一行15人,来我校继续推进结对共建工作。浙江省政协委员、校知联会会长、副校长胡华,九三学社杭电委员会委员,统战部、科技部负责人,机械工程学院、电子信息学院等相关专业技术专家代表参加座谈。会议由九三学社杭电委员会主委张云电教授主持。
  胡华对九三学社兰溪市委会的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的办学成果和入选省重点建设高校后所面临的机遇与挑战,希望九三学社杭电委员会抓住结对共建契机,在学校有关部门和地方政府的支持下,认真调研兰溪市科技经济发展需求,从中找到契合自身发展的突破口,进一步整合高校和地方的优势资源,为杭电和兰溪市的发展带来新的理念,注入新的活力,共同开创互利双赢的良好局面。
  陆献龙介绍了兰溪市经济社会发展情况,阐述了兰溪市经济转型升级的奋斗目标和遇到的实际困难,希望通过与九三学社杭电委员会的结对共建工作,推动杭电科技成果在兰溪的转化,帮助兰溪市实现在“机器换人”、“五水共治”、“互联网+旅游”等领域的科技转型、经济腾飞。
  座谈会上,双方就深化九三学社结对共建、探讨成立地方科技成果转化中心、企业难题解决方案研讨等内容进行了深入的交流与探讨。会后,与会人员参观了我校“创业创新成果展”。(九三学社杭电委员会/文  宋建跃/摄)

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技