统战动态
统战动态
致公党支部参政议政优秀成果获致公党中央和致公党浙江省委会表彰
上传时间:[2015-02-02 11:20:00] 浏览次数:
日前,2014年中国致公党参政议政工作研讨会在广西崇左召开。会上,与会各省级组织总结交流了开展提案、信息、调研等参政议政工作的经验和做法,对2015年工作进行了研讨。
会议对在参政议政、民主监督工作中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行了表彰。我校致公党支部主委、材料与环境工程学院院长季振国教授撰写的《关于退休年龄与工龄挂钩的建议》被致公党中央评为“参政议政优秀成果奖”。支部委员、数字媒体与艺术设计学院新媒体传播系主任王松也因在参政议政方面表现突出,被致公党浙江省委会评为“参政议政工作先进个人”。
近年来, 致公党杭电支部主委季振国以身作则,充分调动支部成员的积极性,紧紧围绕中心大局,深入开展调查研究,积极建言献策,参政议政工作不断取得好成绩,推动了一系列问题的解决,为我校民主党派基层组织发挥作用起到了模范带头作用。(统战部)
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技