统战动态
统战动态
2017年统一战线新年茶话会热烈举行
上传时间:[2016-12-31 14:00:00] 浏览次数:
12月29日下午,学校举行2017年统一战线新年茶话会,校领导王兴杰、薛安克、朱泽飞、朱斌、郑宁、吕金海、徐江荣,各民主党派委员会(总支或支部)负责人(委员),党外知识分子联谊会常务理事,侨联委员、留联会理事,政协委员、人大代表,少数民族教师代表,党外特聘教授代表以及党群部门负责人代表等80余人出席茶话会。茶话会由校党委副书记朱泽飞主持。

校党委书记王兴杰代表学校党政向与会各界人士致以新年的祝福和衷心的感谢,对各民主党派、统战团体在加强自身建设、议政建言、社会服务等方面所取得的成绩给予充分肯定。王兴杰指出,2016年,学校认真学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定不移地推进全面从严治党;认真制订“十三五”发展规划,进一步明确学校未来发展的目标和路径;努力打造“忠诚、尽责、担当、开拓”的党建文化,有针对性地开展“两学一做”学习教育;积极推动党委关于深化校内管理体制改革意见的落实,完成以学院整合、学科优化、自主理财、岗位聘任和绩效考核为重点的“五位一体”内部治理改革;全校共同参与,圆满举办建校60周年系列纪念活动;按照重点大学建设的要求高标准地确立三年任期目标,顺利完成内部机构调整、中层干部换届与教师岗位聘任工作;青山湖校区顺利开园,首批4千余名师生入驻。一年来,学校的学科综合实力进一步增强,人才培养工作取得新进展,科技创新能力持续提升,人才队伍建设扎实推进,对外交流与合作进一步扩大。这些成绩的取得,凝聚了广大教职员工的心血,也是各民主党派、知联会、侨(留)联及广大党外人士齐心协力、共同奋斗的结果。

王兴杰说,2017年是我校全力推进省重点高校建设的关键之年,是全面落实“十三五”发展规划的重要之年,我们将重点做好加强党建和思想政治工作、继续深入推进省重点高校建设、进一步整合盘活空间资源、努力建设良好的师资队伍等工作,在补齐短板上发力,在提高效率上发力,在进一步深化改革上发力,推进学校各项事业再上新台阶。他希望各民主党派、统战团体、少数民族教师、特聘教授一如既往地发挥参政议政、建言献策、服务大局的重要作用,为把我校建设成为特色鲜明的高水平研究教学型大学而共同奋斗。

校长薛安克宣读了民主党派、统战团体获得省级及以上先进集体和先进个人表彰名单,并向全体与会代表送上新年的祝福。
唐俊红教授代表各民主党派、统战团体和党外知识分子在茶话会上发言。民主党派、统战团体代表们表演了精心准备的文艺节目。(统战部/文 宋建跃/摄)

 
 
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技