统战动态
统战动态
校知联会、留联会高层次人才赴安吉进行科技服务活动
上传时间:[2016-11-09 09:09:54] 浏览次数:
115,应我校结对共建单位安吉县知联会、留联会邀请,我校知联会、留联会组织会员赴安吉参加“感知绿水青山·聚焦美丽安吉”高级人才安吉行活动。校知联会会长、副校长胡华,常务副会长王毅刚、副会长陈建华,校留联会会长赵乃良,副会长霍德璇、范作冰,以及包括国家杰出青年基金获得者、“新世纪百千万人才工程”国家级人选在内的20余名知联会、留联会成员参加。
中共安吉县委副书记、代县长陈永华,安吉县委常委、组织部统战部部长吕立,县委组织部、统战部和县科技局、县人力社保局等相关职能部门负责人,安吉县知联会、留联会以及20余家企业负责人参加座谈。
陈永华代表安吉县委、县政府致欢迎辞,简要介绍了安吉县情。陈永华表示,新常态下安吉的发展已站在新的起点,创建“两山”重要思想实践示范县,加快赶超发展,迫切需要一大批具有世界眼光、掌握核心技术、引领产业发展的人才积极参与。陈永华诚挚邀请高校留联会、知联会专家、高层次人才加入安吉这片创业创新热土,希望大家一如既往地关心、支持安吉发展。
胡华代表校知联会、留联会对安吉县委、县政府,安吉县委组织部、统战部、人才办、科技局和人力社保局等部门以及安吉县知联会、留联会长期以来对我校建设发展给予的热情关心和大力支持表示感谢。他希望通过结对共建活动,进一步实现优势互补、资源共享,共同开创互利双赢、携手发展的良好局面,推动人才科技智力转化,更好地建立起与安吉在科技服务、发展高端产业、推动产业结构优化等多方面的交流合作平台和工作机制,共同为“美丽安吉”“美丽浙江”“美丽中国”建设作出积极的贡献。
会上,县委组织部、县人力社保局负责人对“南太湖精英计划”及人才政策、安吉县科技人才创业创新平台等作了详细介绍。校留联会、知联会代表霍德璇和张宁教授向与会企业介绍相关研究项目情况,与企业代表就技术难题等方面进行了广泛互动。
与会代表还考察了中国美丽乡村目莲坞自然村、习近平总书记“两山”科学论断发源地余村以及安吉县引进的国家“千人计划人才”创办的企业——浙江和也健康科技有限公司、“两山”创客小镇等。(校留联会、知联会、统战部)
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技