统战动态
统战动态
我校徐铭恩、吴薇教授荣获“中国侨界贡献奖”
上传时间:[2016-09-12 15:30:00] 浏览次数:
9月1日,中国侨联第六届新侨创新创业成果交流暨中国侨联新侨创新创业联盟成立大会在北京隆重举行。会上对荣获第六届“中国侨界贡献奖”的创新人才、创新成果和创新团队进行了表彰,国家“千人计划”入选者、我校电子信息学院吴薇教授荣获“中国侨界(创新人才)贡献奖”;民革杭电支部主委、生物医学工程及仪器研究所副所长生物徐铭恩教授的3D打印技术荣获“中国侨界(创新成果)贡献奖”,我校获奖数与浙江大学并列第一。
全国政协副主席李海峰,十一届全国人大常委会副委员长、中国老科学技术工作者协会会长陈至立,中国侨联党组书记、主席林军出席会议。浙江省侨联副主席张维仁带领18位“中国侨界贡献奖”获奖代表及中国侨联创新创业联盟代表赴京参会,我校徐铭恩教授出席颁奖大会
据悉,会议表彰了全国各地169名创新人才、80项创新成果、81个创新团队、86家创新企业。浙江省共获得了24个奖项,居全国前列。(统战部)。


地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技