统战动态
统战动态
民盟浙江省委会主委成岳冲一行来校调研
上传时间:[2016-06-23 10:23:06] 浏览次数:
为进一步加强高校基层组织建设,根据民盟浙江省委会年初部署的高校基层组织活动安排,621日下午,民盟省委会主委、省科技厅副厅长成岳冲,民盟省委会副秘书长兼宣传部部长何志芬、组织部副部长周连昆等一行4人,来我校开展“大走访、大调研”活动。校领导王兴杰、朱泽飞、吕金海,党委统战部、民盟杭电总支负责人等参加座谈。
调研组与校领导、民盟杭电总支负责人等围绕落实中央和省委统战工作会议精神、加强杭电民盟自身建设、后备干部培养、年轻盟员发展、作用发挥等内容进行了沟通交流。
随后,调研组与民盟杭电总支盟员代表进行了座谈。民盟杭电总支主委万健汇报了总支在思想建设、参政议政、社会服务、组织发展、盟员本职工作等方面的一些做法和所取得的成效,与会盟员就高校民盟基层组织建设等提出了意见和建议。
成岳冲感谢学校党委对民盟杭电总支的关心、重视和支持,对我校民盟组织的工作给予充分肯定。他表示,杭电民盟组织成立较早,特色鲜明、亮点突出,为我省高校基层组织建设提供了不少经验,希望我校民盟总支积极吸引优秀年轻人才加入民盟,开展扎实丰富的组织活动,不断强化盟员的责任意识,切实履行参政党职责。他同时希望学校多为民主党派搭建更好的平台,支持民盟等党派成员为重点高校建设和社会发展作出更大贡献。(党委统战部/ 焦点摄影/摄)




地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技