统战动态
统战动态
我校农工党支部与浙江同济科技职业学院签订对口教育帮带协议
上传时间:[2016-04-12 09:40:00] 浏览次数:
  4月6日下午,由农工党省直工委牵头的省直四高校支部对口教育帮扶浙江同济科技职业学院启动仪式,在萧山举行。
  农工党省委会副主委、省直工委主委、浙江商业集团董事长张波,省直工委副主委张红,我校农工党支部和浙江财经大学、浙江传媒学院、浙江农林大学农工党支部负责人、党员专家出席,并与浙江同济科技职业学院党委书记、院长及中层以上干部、各系负责人交流,我校党委统战部专职统战员应邀参加。
启动仪式上,我校农工党支部主委游林教授代表支部与浙江同济科技职业学院院长梁国钱在《三年对口教育帮带协议》上签字。启动仪式后,游林教授与该校信息系负责人就未来三年的专业建设、教学科研、学生培养和师资队伍等深入交换了意见。(农工党杭电支部 简志华)
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技