统战动态
统战动态
民盟浙江省委会“盟声·议政”经济论坛在我校召开
上传时间:[2015-11-21 10:55:00] 浏览次数:
     11月15日,民盟浙江省委会以“规划、战略与企业发展”为主题的“盟声·议政”经济论坛在我校召开。民盟省委会专职副主委、巡视员徐向东,民盟省委会副主委、浙江大学副校长罗卫东出席,校党委副书记陈畴镛应邀出席并致辞,浙江省经济领域的近50位民盟盟员代表参加论坛。论坛由民盟省委会经济委员会主任、民盟杭电总支副主委潘亚岚教授主持。
  陈畴镛在致辞中对民盟省委会“盟声·议政”经济论坛的召开表示祝贺,并简要介绍了我校发展概况。他希望借此机会,与民主党派成员交流参政议政工作方面的经验和做法,推动我校统战工作深入开展。
  罗卫东作了关于“十三五”规划的主题报告。报告围绕中共十八届五中全会精神,从战略高度深入分析了经济新常态的9个特征,从宏观视野论述了如何认识新常态、把握新常态、适应新常态。罗卫东还分享了他对杭州市“十三五”发展战略思路的深层思考。
  徐向东作总结讲话,希望大家多学习、多实践、多参与,并就如何将研究成果转化为民盟参政议政的成果提出了指导性意见。
  本次论坛共收到征集论文40余篇,我校燕洪国等盟员作了论文交流发言。(党委统战部)
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技