党派团体
我校“知联会”换届工作会议暨二届一次理事大会召开
上传时间:[2012-11-09 15:55:26] 浏览次数:

    11月7日下午,我校党外知识分子联谊会换届工作会议暨二届一次理事大会在行政楼一楼会议室召开。校党委副书记陈畴镛,省知联会常务理事、副校长胡华,校党委委员、组织部、统战部部长余建森,以及一届“知联会”全体领导班子及成员参加会议。
  陈畴镛代表学校党委对校党外知识分子联谊会的顺利换届和新当选的常务理事表示热烈祝贺,向知联会全体理事、党外知识分子为学校的建设发展付出的辛勤劳动和作出的贡献表示衷心感谢。他说,我校的党外知识分子群体是一支大有作为、值得信赖的队伍,是学校工作的重要力量,我们要按照中央中央今年年初颁布的《关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》要求,高度重视党外知识分子的培养,努力建设一支高素质的党外代表人士队伍,发挥好这支队伍的作用。他希望,知联会作为团结联系党外知识分子的桥梁和纽带,一要学习理论、明确方向;二要牢记使命、多作贡献;三要加强建设,集聚人才,使知联会真正成为集聚各类人才的“聚宝盆”,成为发现、培养和输送党外代表人士的“蓄水池”,成为党外知识分子可以信赖的温馨之家。
  新当选会长胡华代表新一届常务理事会作了表态发言。他表示,校“知联会”将在学校党委的领导和统战部门的具体指导下,切实宣传好党的知识分子政策,密切联系全校党外知识分子,通过建立和坚持一系列规章制度,加强理事之间的沟通和联络,积极推荐优秀人才,为人才的脱颖而出创造条件;通过开展丰富多彩的活动,保持联谊会的凝聚力和影响力,将联谊会建设成为一个团结有力,学习、交流、合作的集体,满足党外知识分子求知、交友、成才的需求,为学校的建设与发展献计献策、建功立业。
  上一届校“知联会”会长王毅刚向大会作了工作报告。报告回顾总结了“知联会”自2005年11月成立以来在团结凝聚、建言献策、培养人才、推动发展、服务社会等方面的主要工作和成绩,并明确了下一阶段的主要工作任务。
  会议审议并通过了《杭州电子科技大学党外知识分子联谊会章程》以及第二届常务理事会成员名单,选举产生了新一届“知联会”领导班子成员,胡华任会长,王毅刚任常务副会长,唐向宏、宋志勤、陈建华任副会长,秘书长由陈建华兼任。(校“知联会”)

  我校党外知识分子联谊会换届工作会议暨二届一次理事大会召开

校领导与校“知联会”第二届常务理事等合影留念

与会代表合影留念

 

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技