党派团体
致公党杭电支部受到致公党浙江省委会表彰
上传时间:[2012-05-09 15:10:45] 浏览次数:

    日前,致公党浙江省委员会下发文件,表彰2011年度参政议政优秀成果,27件调研报告、议案或建议受到表彰,我校3项建议榜上有名。
  我校致公党支部主委季振国教授报送的《中星9号卫星电视节目应向全国免费开放》《扩大高校办学自主权,培养符合现代产业发展需要的人才》的建议,分别得到党和国家领导人、省级领导的批示;致公党支部委员王松副教授报送的《加强移动新媒体管理与引导,打造绿色安全的移动互联网》的建议,得到省级领导的批示,这3项建议均被评为致公党浙江省委会2011年度参政议政优秀成果。据悉,本次获奖的调研报告、议案或建议,共有9件得到党和国家领导人及省级领导批示。(统战部)

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技