党派团体
季振国、徐铭恩分别当选致公党第十四次全国代表大会和民革第十二次全国代表大会代表
上传时间:[2012-07-25 12:02:18] 浏览次数:
    7月2日至5日,致公党浙江省第五次代表大会在杭州隆重召开,我校党委副书记陈畴镛应邀出席开幕式。会议选举产生了中国致公党浙江省第五届委员会和出席中国致公党第十四次全国代表大会的代表,致公党杭电支部主委季振国教授当选为致公党浙江省第五届委员会委员和致公党第十四次全国代表大会代表。
  中国国民党革命委员会浙江省第十三次代表大会日前召开,会议选举产生了民革浙江省第十二届委员会和23名出席民革第十二次全国代表大会的代表。民革杭电支部主委徐铭恩教授当选为民革第十二次全国代表大会代表。(致公党杭电支部、民革杭电支部)
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技