党派团体
季振国教授赴京参加中国致公党第十四次全国代表大会
上传时间:[2012-12-07 07:43:27] 浏览次数:

    中国致公党第十四次全国代表大会于12月3日至6日在北京召开。中共中央政治局常委、国务院副总理张德江等国家领导人在人民大会堂会见了全体与会代表,并代表中共中央致贺词。致公党杭电支部主委、我校材料与环境工程学院院长季振国教授作为大会正式代表参加会议。
  会议听取和审议了中国致公党第十三届中央委员会工作报告,审议通过了《中国致公党章程(修正案)》,选举产生了中国致公党第十四届中央委员会。
  季振国教授表示,今后将更加积极地践行社会主义核心价值体系,努力做好本职工作,把本次会议的精神落实到具体的工作中,为我校的发展建言献策,作出更大的贡献。(致公党杭电支部)

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技