党派团体
农工党杭电支部与结对联系部门开展交流活动
上传时间:[2014-05-19 08:40:00] 浏览次数:

2014年514日下午,,农工党杭电支部与结对联系部门举行结对交流座谈会。后勤服务总公司总经理冯伟明等公司负责人,农工党杭电支部主委游林、副主委陶宗德等支部成员,党委统战部专职统战员,后勤综合办公室、人力资源办公室、维修服务中心、采供配送中心、饮食服务中心等相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,冯伟明对农工党杭电支部积极为后勤服务总公司的发展与建设出谋划策表示感谢,并向农工党支部成员授予兼职“饮食安全监督员”胸牌,欢迎大家对学校食堂的食品安全等进行监督与指导。

农工党支部成员就收集到的师生反映的诸如进货渠道的安全保证、多个食堂不同特色的定位、生活区垃圾清运时间及校车安全等问题,与后勤服务总公司相关部门负责人进行了交流,大家一致认为,学校的后勤服务工作与全校3万多师生的学习生活息息相关,只有不断提高服务质量和管理水平,才能为学校的跨越式发展提供有力的保障。

整场座谈会不走形式,始终在认真、热烈、诚挚、实事求是的氛围中进行,一些问题的解决方案现场得到落实,部分无法当场解决的问题双方将在会后继续跟踪落实。(农工党杭电支部  陶宗德)

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技