党派团体
民进杭电支部召开成立10周年座谈会
上传时间:[2009-12-18 10:44:33] 浏览次数:

     12月17日下午,民进杭电支部在下沙校区科技馆召开成立10周年座谈会。民进浙江省委副主委徐博侯、民进省委宣传(调研)处处长陈怀璐、民进省委教育工作委员会主任肖锋、民进省委社会法制工作委员会主任童松青和各兄弟院校民进支部负责人莅会。校党委书记方华、副书记陈畴镛及党委委员、统战部部长赵祖地,组织部、统战部、宣传部、各党总(直)支、各民主党派、统战团体负责人,以及民进杭电支部全体成员出席会议。
    会议由民进杭电支部常务副主任赵金涛主持,支部主任王健作主题发言。民盟杭电支部主委、计算机学院院长万健代表学校各民主党派基层组织和统战团体,民进省委社会法制工作委员会主任童松青代表民进各兄弟院校支部和专委会,对民进杭电支部成立10周年表示祝贺。
    民进省委副主委徐博侯代表民进浙江省委致贺词。他说,杭电党委高度重视统战工作,重视发挥民进成员在学校教学科研管理中的作用,使民进杭电支部成立10年来取得长足发展,特别是在科技创新中取得突出的成绩。希望民进杭电支部以创建先进基层组织为重点,继续发扬民进组织的光荣传统,切实加强学习,不断增强组织活力和凝聚力,为学校各项事业的发展作出更大贡献。
    校党委书记方华代表学校党政向民进杭电支部表示热烈祝贺,对民进浙江省委长期以来对我校统战工作的支持表示感谢。方华说,民进杭电支部是学校统一战线中的一支重要力量,自1999年12月成立至今走过了10年不平凡的历程。民进杭电支部先后获得国家科技进步奖二等奖2项、浙江省科学技术奖等各类科研奖励近30项,先后完成国家级教学研究课题、浙江省教学研究课题10余项,主编教材近30部,获得浙江省教学成果奖多项,为学校的改革发展和浙江省社会经济发展作出了重要贡献。希望民进杭电支部以成立10周年为契机,进一步加强组织建设,更好地发挥民主党派的独特优势与重要作用,多建科学发展之言,多献务实和谐之策,在新的起点上为学校改革发展作出新的贡献。
    座谈会后,民进杭电支部主任王健还作了学术报告。(统战部/文  宋建跃/摄)
   
   
    民进杭电支部在下沙校区科技馆召开成立10周年座谈会
   
   
   
   
    与会民进浙江省委领导、校领导和民进杭电支部成员合影



地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技