党派团体
民盟杭电委员会举行盟务活动:走进G20峰会主会场
上传时间:[2017-05-08 11:10:00] 浏览次数:
  2017422日,中国民主同盟杭州电子科技大学委员会举行盟务活动,走进G20峰会主会场,近40位盟员参加了本次活动,体验峰会现场氛围,感受G20杭州峰会成功举办的巨大成就。
    整个会场建筑呈现出庄重、现代、宏伟、绿色的独特风貌,让盟员们深刻感受到了G20峰会主会场的大气磅礴和婉约儒雅,从中真切体会到中国向世界展示的得体优雅、自信开放的外交软实力,以及改革开放40年来经济高速发展、人文环境建设成绩斐然的新杭州的独特魅力。
    大家
边参观、边交流,心里洋溢着满满的民族自豪感和浓浓的爱国情怀,为杭州能成功承办如此高规格的国际会议感到骄傲。活动的开展,进一步拉近了盟员们的距离、增强了组织凝聚力,同时也激励着大家不忘初心、恪守宗旨,全心全意做好教学、科研与社会服务,为美丽而伟大的祖国培养更多、更出色的人才,取得更好、更前沿的科研成果而贡献自己的力量(民盟杭电委员会 徐伟栋)
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技