党派团体
九三学社杭电委员会赴兰溪开展结对共建工作
上传时间:[2013-11-08 10:09:16] 浏览次数:
    11月3日至4日,应九三学社兰溪市委会邀请,九三学社杭电委员会主委张云电教授、副主委吴立群教授、二支社主委卜心怡教授等赴兰溪进行工作对接。九三学社兰溪市委会主委、兰溪市副市长陆献龙,兰溪市科技局局长吴昕,九三学社兰溪市委会副主委陈冬红、严赛虹,秘书长章洪以及康恩贝等部分企业负责人出席。
  陆献龙代表九三学社兰溪市委会致欢迎辞,希望大家充分利用好我省九三学社结对共建这一平台,加强工作沟通,实现优势互补,进一步提升履职能力。张云电就参政议政、科技合作、教育培训等工作对接提出三点设想和建议。与会社员积极发言,摆问题、谈思路,重点就今后如何推进共建活动进行了深入交流,就总体工作框架和合作共建路线图达成共识,并签订工作备忘录。
  会后,部分与会人员考察调研了当地龙头企业蓝宝有限责任公司和海德机械,就企业成长过程中遇到的技术问题和管理问题进行了现场研讨和具体指导。(九三学社杭电委员会 吴立群)
地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有 技术支持:捷点科技