民进浙江省委会社会服务部部长吴海燕一行来杭州电子科技大学材料与环境工程学院考察
上传时间:[2023-10-16] 浏览次数:10

1011日上午,民进浙江省委会社会服务部部长吴海燕一行来到杭州电子科技大学文一校区考察交流,学校党委组织部(统战部)部长周青,民进省委委员、民进杭州电子科技大学支部主委、材料与环境工程学院特聘院长张雪峰,材料与环境工程学院党委书记沈莉,材料与环境工程学院副院长赵利忠,民进杭电支部副主任委员、材料与环境工程学院教师林葆等陪同,共同探讨合作与发展事宜。

在张雪峰院长的陪同下,吴海燕一行参观了材料与环境工程学院磁性材料研究院实验中心,了解了学院在科研方面的果与实力,为双方进一步增进认识打下了基础。

座谈会上,周青致欢迎辞,代表杭州电子科技大学党委统战部对吴海燕一行的到来表示热烈欢迎。他指出,此次民进浙江省委会社会服务部与杭州电子科技大学材料与环境工程学院的交流将为双方未来的深入合作打下扎实的基础。

吴海燕介绍了此次考察的目的是为了了解民进省委会直属支部中的人才信息情况,建立相应的信息数据库,以便更好地挖掘人才潜力,支援地方,服务社会。杭州电子科技大学是她们考察的第一站,旨在深入了解学院的发展状况,探讨未来合作的可能性,为社会服务部与学院之间的合作奠定基础。她表示,民进省委会社会服务部将进一步做好服务工作,促进学院的发展,为社会发展作出贡献。

沈莉表示欢迎民进省委会社会服务部来杭电开展合作,为学院的发展提供更好的建议和指导。她强调,双方的深入交流与合作对学院乃至整个杭州电子科技大学的发展将产生积极影响,学院将大力支持和配合民进省委会的社会服务工作。

赵利忠向吴海燕一行详细介绍了学院在人才培养、科学研究、服务社会等方面的成绩,特别是学院最具特色的“驻企开发”人才培养模式。这种培养模式解决了高校培养人才不接地气的问题,实现了走出校门走进企业的人才培养模式,既解决了企业的问题,又解决了毕业生毕业即失业的问题。(民进杭电支部)