统战动态
统战动态
浙江省市场监督管理局来校反馈协商省政协提案办理
上传时间:[2020-06-15] 浏览次数:203

611日下午,浙江省市场监督管理局注册局副处长白峰等一行三人前来我校,反馈协商省政协十二届三次会议提案的办理情况,省政协委员、民盟省委委员、民盟杭电委员会主委潘亚岚、民盟杭电委员会副主委燕洪国及统战部专职统战员参加协商活动。

会上,省市场监督管理局就提案办理和落实情况进行了汇报、介绍。白峰介绍说,自收到省政协十二届三次会议上提出的第726号提案《关于完善商事登记制度助推“最多跑一次”改革的建议》,局领导高度重视,专门组织人员进行了分析研究,并听取了有关方面意见,就提案中涉及的关于企业名称使用期限、关于企业开办全程网上办平台功能改进、关于虚假材料问题、关于“一址多照”监管、关于企业年报效率低以及关于信息共享不顺畅、信息保护力度有待加强等六大问题督办落实情况进行了详细反馈,并就提案中有关持续深化商事制度改革,进一步优化我省营商环境建议采纳落实情况进行了说明。

潘亚岚对提案督办结果表示满意,对省市场监督管理局领导高度重视政协提案工作、认真督查办理提案的态度表示感谢,希望通过提案的提出和办理,能助推“最多跑一次”改革,进一步优化我省营商环境,为切实解决企业和群众反映突出的问题、推进政府机构职能协同高效作出努力。(统战部)

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有