统战动态
统战动态
民盟杭州电子科技大学委员会盟务工作获民盟中央表彰
上传时间:[2019-11-04] 浏览次数:64

61112日,2019年民盟组织工作会议在安徽合肥召开,会议表彰了2018年以来组织工作方面取得突出成绩的省级委员会、盟务工作中表现突出的高校基层组织和个人。民盟杭州电子科技大学委员会被授予中国民主同盟高校基层组织盟务工作先进集体荣誉称号。

2018年以来,中国民主同盟各级组织高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,积极实施人才强盟战略,组织建设工作呈现健康有序、持续优化的良好态势,为民盟履行好参政党职能提供了坚实的人才保障。

民盟杭州电子科技大学委员会自成立以来,在民盟浙江省委会、杭州电子科技大学党委的领导和支持下,坚持中国共产党的领导,在积极发挥参政党的作用、建言献策的同时,强化具有参政党特色的组织建设,有序统筹基层组织的队伍发展和思想政治建设,取得了良好的发展成效。(民盟杭电委员会 徐伟栋)

地址:杭州电子科技大学行政楼707 邮编:310018 电话:0571-86915064 浙ICP备05018777号 老网站入口
Copyright © 2014 杭州电子科技大学党委统站部版权所有